Строительство деревянных домов, бань из бруса

Новости

« Назад

Данный вид заработка набирает популярность  15.03.2012 02:38

Наличие недвижимости вне города является большим плюсом для хозяина, так как человек, может использовать её непосредственно для своего проживания, или же может сдавать в аренду, которая будет приносить ему достаточно крупную сумму денег. И такой способ - реальная возможность заработать на пустующих квадратах. Сейчас данный вид заработка набирает популярность, ведь есть много людей, которые готовы потратить некоторую сумму денег, что бы купить загородную недвижимость, а в дальнейшем извлечь из нее существенную прибыль. Например, коттедж можно сдавать в аренду фирме, которая занимается каким либо видом туризма, или создать собственный агротуристический отель, в котором можно предложить посетителям увлекательную программу для отдыха. Такие занятия как рыбная ловля на водоёмах, охота, или же просто аграрные мероприятия, могут подарить человеку незабываемые впечатления.

Петербургский регион, на данный момент, считается одним из наиболее развивающихся и благоприятных для строительства жилых домов. Каждый год в области появляются тысячи новых квадратных метров, самого разного уровня. Современные коттеджные поселения в Петербурге яркий пример тому, что жильё рядом с Санкт-Петербургом может быть доступным и качественным.

Отличным вариантом так же будет разбивка небольшого огорода рядом с коттеджем, где в тёплое время года, можно сорвать только свежие овощи без химикатов и прямо с грядки. Да и постояльцы вашего отеля, будут рады возможности перекусить свежими огурчиками.

Сегодня на новый уровень развития выходит Петербургский аграрный туризм. Сюда приезжают не только жители Санкт-Петербурга, но и других регионов страны. Как сообщают областные статистические агентства, малый бизнес в этом регионе, связанный с агротуризмом, покрепчал за последние пять лет, и вырос более чем на 50%. Казалось бы, данный отдых не будет пользоваться успехом у жителей России, однако как показывает практика - это абсолютно не так. Люди вполне предпочитают спокойный отдых поближе к дому, и родной природе, чем приевшийся Египет и Турция, единственным необходимым условием является комфортабельность отдыха и возможность заняться интересующим делом или хобби. 

В заключении можно сказать, что загородный дом - это великолепная возможность для реализации небольшого бизнеса, или просто для отдыха с семьёй. Ведь только тут можно полностью расслабиться от городских серых дней и отдохнуть телом и душой. А так же организовать своеобразный санаторий для тех, кто любит больше времени проводить на природе и дышать чистым лесным воздухом. 


Новости
26 Апреля 2012

Мечты, которым мы поможем сбыться!

15 Марта 2012

Реальная возможность заработать на пустующих квадратах

03 Марта 2012

как построить дом дешево

07 Августа 2011

бани из деревянного сруба, требуют грамотного выбора строительного материала как для самой печи, так и правильно сбалансированного дерева

16 Июля 2010

Популярность ландшафтного дизайна растет в геометрической прогрессии

ЕВРОСТРОЙ

Строительство деревянных домов, бань из бруса

Адрес:
г.Санкт-Петербург, Московский пр. 212
Вам перезвонить?