Строительство деревянных домов, бань из бруса

Новости

« Назад

Загородное строительство  26.04.2012 05:44


Жизнь в большом городе рано или поздно приводит к мысли, что нужно что-то в этой жизни менять. С каждым днём всё тяжелее вставать на работу, а вечернее время не приносит ожидаемого отдыха. Бесконечная уличная сутолока, пробки на дорогах, напряжённый рабочий ритм приводит к очень опасному явлению - накоплению усталости. Когда она достигает критической величины - нервная система идёт "в разнос", порождая множественные психические и физические заболевания.
Накопленную усталость нечем лечить. Нет таких таблеток. Единственное, что может от неё уберечь - это полноценный отдых в тишине и спокойствии.  Любой человек, живущий в городском режиме, мечтает о строительстве загородного дома.
  Для отдыха есть выходные и праздничные дни. В городе они такие же, как и рабочие, разве что кроме самой работы. Какой уж тут отдых в тишине, если справа "жужжит" соседская дрель, слева гремит музыка, а сверху - очередной скандал. Попытка выбраться из квартиры наталкивается на всё тот же уличный шум и "пропитанный" выхлопными газами городской воздух.
Единственная возможность дать отдых взвинченным нервам и "отравленному" гарью организму- это уехать из города. Хотя бы на те же выходные и праздничные дни. Можно, конечно, выбраться на один день - на рыбалку или на "на шашлыки". Но легко ли найти в выходной день живописное место на природе, где нет никого поблизости. Даже если это удалось - где гарантия, что через некоторое время рядом не обоснуется подвыпившая компания, жаждущая приключений. А время, потраченное на дорогу туда и обратно, почти не оставляет времени собственно для отдыха. Ведь вечером нужно возвращаться.
Самый лучший вариант в данном случае - строительство загородного дома. Не обязательно он должен быть большим - лишь бы в нём было уютно. Дом может быть совсем недорогим - главное, чтобы он нравился. Приезжая в такой дом, можно быть абсолютно уверенным, что на приусадебном участке никто "не пристроится". Что находиться здесь можно неограниченно долго - это ведь свой собственный. Возможность остаться на несколько дней позволит полноценно отдохнуть, хотя бы на время позабыв "городские" проблемы.
По утру сходить на рыбалку к близлежащему водоёму, покупаться в чистой воде, вечером - послушать пение птиц. Наконец, полюбоваться давно забытой красотой ночного звёздного неба.
  Загородный дом - отличный вариант для отдыха всей семьёй. Здесь найдётся занятие по душе для всех домочадцев. Можно разводить цветы или посадить небольшой сад. Вместе с детьми поколесить лугами и оврагами на велосипедах или покататься зимой на лыжах.
Достаточно двух дней пребывания в собственной загородной "резиденции", чтобы полностью восстановить силы и душевное равновесие. Приобретённого за выходные "заряда" с лихвой хватит на предстоящую рабочую пятидневку в пыльном и душном городе.

Народная мудрость гласит, что каждый, уважающий себя мужчина, должен «воспитать сына, посадить дерево и построить дом». Ну а если, вы уже выполнили первые два пункта, остается дело за малым - построить загородный дом, но такой, чтобы и вашему сыну и его детям, было в нем хорошо и комфортно. А таким домом, может быть только   дом из дерева.

 

  Мы предлагаем Вам свои услуги по строительству качественного дома.

 

 


Новости
26 Апреля 2012

Мечты, которым мы поможем сбыться!

15 Марта 2012

Реальная возможность заработать на пустующих квадратах

03 Марта 2012

как построить дом дешево

07 Августа 2011

бани из деревянного сруба, требуют грамотного выбора строительного материала как для самой печи, так и правильно сбалансированного дерева

16 Июля 2010

Популярность ландшафтного дизайна растет в геометрической прогрессии

ЕВРОСТРОЙ

Строительство деревянных домов, бань из бруса

Адрес:
г.Санкт-Петербург, Московский пр. 212
Вам перезвонить?